*

La última oportunidad para probar ARMS antes de su lanzamiento

2 JUN 2017 / Videojuegos

La última oportunidad para probar ARMS antes de su lanzamiento

Este fin de semana se realizarán las últimas sesiones del beta del juego de peleas de Nintendo antes de su estreno del 16 de junio.


Este fin de semana se realizará el segundo y último Global Testpunch, el nombre que le dio Nintendo a la beta abierta para probar su último juego de peleas llamado ARMS. El juego, que saldrá a la venta el 16 de junio,es una IP completamente nueva de Nintendo, en donde diferentes luchadores se enfrentan en batallas con brazos que se extienden por varios metros y es el primer juego de peleas de la nueva consola de Nintendo que hace uso intensivo de sus controles de movimiento, ya que cada puñetazo que uno da en la vida real es realizado por nuestro personaje.

Quienes quieran probar la experiencia para ver si vale la pena comprarlo, podrán jugar el título en su modo online durante este fin de semana, pero, como Nintendo siempre tiene que hacer las cosas de manera especial, la beta no estará disponible todo el fin de semana, sino que durante unos períodos de prueba que están en línea por aproximadamente una hora.

El Global Testpunch comienza hoy y concluye el domingo en los siguientes horarios:

2 de junio 

5:00 pm hora del Pacífico (8 pm hora de Chile)

3 de junio 

5:00 am hora del Pacífico (8 am hora de Chile)

11:00 am hora del Pacífico (2 pm hora de Chile)

5:00 pm hora del Pacífico (8 pm hora de Chile)

4 de junio 

5:00 am hora del Pacífico (8 am hora de Chile)

11:00 am hora del Pacífico (2 pm hora de Chile)

Seguir leyendo