*

Comienza el evento Tequila Sunrise en PUBG

6 ABR 2018 / Videojuegos

Comienza el evento Tequila Sunrise en PUBG

Durante 72 horas se extenderá el evento que sólo permitirá utilizar escopetas y armas cuerpo a cuerpo.


A partir de hoy es que se encontrará disponible el evento Tequila Sunrise en la versión de PC de Playerunknown’s Battlegrounds, el cual durará un total de 72 horas  y se llevará a cabo en el mapa Miramar.

En el evento  sólo se podrán utilizar escopetas y armas cuerpo a cuerpo para enfrentarse en equipos de a cuatro jugadores.

Según detalla la información del evento, inmediatamente tras saltar del avión la primera zona segura se encontrará visible en el mapa, y tendrá un tamaño menor al habitual.  Las partidas del evento contarán todas con el tiempo bloqueado al amanecer y los botiquines se encontrarán deshabilitados.

Acá te dejamos el horario en que estará disponible este evento.

Horario Pacífico: Desde las 7 PM PDT del 5 abril hasta las 7 PM PDT del 8 de abril.

Horario Europa: Desde 4 AM CEST del 6 abril hasta las 4 AM CEST del 9 de abril.

Horario Asia: Desde las 11 AM KST del 6 de abril hasta las 11 AM KST del 9 de abril.

 

 

 

Seguir leyendo