*

Dónde ver la presentación de Apple de sus nuevos iPhone

11 SEP 2017 / Tecnología

Dónde ver la presentación de Apple de sus nuevos iPhone

Horario y cómo ver la presentación del iPhone 8 e iPhone X, en la siguiente nota.


El día D ha llegado. Apple presentará este martes su nuevo iPhone, que este año viene en partida triple.

Según filtraciones, la compañía lanzará tres nuevos modelos: iPhone 8, iPhone 8 Plus más el iphone X, que sería la gran estrella de la jornada.

El evento, a desarrollarse en el auditorio Steve Jobs del nuevo Apple Park, comenzará a las 10 am PDT, es decir 14.00 horas en Chile y Argentina, 12.00 en México y Perú.

Para poder ver el evento se debe contar con el navegador oficial de Apple, Safari, que soportará la transmisión a través de la web oficial siguiendo este link.

Se espera que también se revelen novedades del Apple TV y del reloj inteligente Apple Watch.

En Mouse estaremos atentos para llevarle lo relevante de la presentación.

Seguir leyendo