*

Dragon Ball FighterZ tendrá un nuevo periodo de beta este jueves

17 ENE 2018 / Videojuegos

Dragon Ball FighterZ tendrá un nuevo periodo de beta este jueves

Tras la accidentada beta del fin de semana Bandai Namco decidió dar un día más para que los jugadores puedan probar el videojuego.


Para nadie es desconocido que la beta abierta que tuvo Dragon ball FighterZ estuvo marcada por los problemas de conexión y para encontrar partida. Ante esto desde Bandai Namco anunciaron que se abrirá un nuevo periodo de beta a partir de este jueves durante 24 horas. 

Con este nuevo periodo de beta, mencionan que buscan testear las partidas online, el sistema de matchmaking y la capacidad global del servidor. 

Cabe mencionar que el primer periodo de beta que tuvo el videojuego se encontró disponible por todo el fin de semana pasado, pero recién durante las últimas horas se pudo jugar con normalidad, ya que en sus inicios gran parte de los jugadores tuvo problemas para acceder.

Incluso tras entrar al juego (tras reiterados intentos) seguían los problemas ya que no podían encontrar partida aunque pasaran gran cantidad de tiempo buscando. 

Dragon Ball FighterZ saldrá el próximo 26 de enero para PS4, Xbox One y PS4 y a continuación te dejamos los horarios.

Chile: 2:00 AM del 18 de enero – 2:00 AM del 19 enero
México:  11:00 PM del 17 de enero- 11:00 PM del 18 de enero
Argentina:2:00 AM del 18 de enero – 2:00 AM del 19 enero

Seguir leyendo