*

Dragon Ball FighterZ: todo lo que debes saber sobre la beta abierta

9 ENE 2018 / Videojuegos

Dragon Ball FighterZ: todo lo que debes saber sobre la beta abierta

¿Eres de los que quiere probar el esperado título de BandaiNamco? En Mouse te contamos los personajes elegibles y el horario, de acuerdo a donde vives, que tendrá su adelanto.


Cada vez queda menos para el lanzamiento de Dragon Ball FighterZ y en el horizonte ya se viene un acercamiento al juego desarrollado por Arc System Works y distribuido por BandaiNamco: este fin de semana los jugadores de PlayStation 4 y Xbox One podrán jugar a la beta abierta del título que saldrá a fin de mes.

Por ello, BandaiNamco publicó la lista de luchadores que estarán en este adelanto. Acá la nómina:

  • Goku
  • Vegeta
  • Piccolo
  • Beerus
  • Cell
  • Androide 18
  • Freezer
  • Gohan adulto
  • Krillin
  • Kid Buu
  • Nappa

La beta abierta, que además incluirá siete escenarios de lucha, estará disponible este 13 de enero para quienes reservaron la edición digital y el 14 ya estará para el resto de los jugadores.

Imagen: Facebook de Bandai Namco.

¿Quieres estar ahí apenas comience? Acá te dejamos el horario de inicio de la beta abierta de acuerdo a tu país:

  • México: 2 AM
  • Perú, Ecuador y Colombia: 3 AM
  • Bolivia: 4 AM
  • Chile, Uruguay y Argentina: 5 AM
  • Brasil: 6 AM
  • España: 9 AM

Dragon Ball FighterZ será lanzado el viernes 26 de enero para las plataformas anteriormente mencionadas, además de Steam. El análisis y más, lo encontrarás en nuestro sitio durante las próximas semanas.

Seguir leyendo