*

Estos son los horarios de las finales del EVO 2017

11 JUL 2017 / Videojuegos

Estos son los horarios de las finales del EVO 2017

Nueve juegos de pelea estarán presentes en el mayor torneo de la especialidad que se realizará este fin de semana en Las Vegas


Desde el año 2003, los mejores exponentes de los juegos de pelea alrededor del mundo se reúnen durante un fin de semana para elegir al mejor de los mejores.

La Evolution Championship Series, o simplemente EVO, comenzó como un pequeño evento de comunidades que ha crecido a un nivel tal que ahora se realiza en Las Vegas y algunas de sus finales ya han sido transmitidas por cadenas como ESPN.

Este año son 9 los juegos que estarán en competencia en un torneo que comienza el viernes 14 y se desarrolla hasta el domingo 16.

Los juegos en disputa serán BlazBlue Central Fiction, King of Fighters 14, Ultimate Marvel vs. Capcom 3, Injustice 2, Super Smash Bros. Melee, Super Smash Bros para Wii U, Injustice 2, Guilty Gear Xrd Rev 2, Tekken 7 y Street Fighter 5.

Las finales se repartirán durante los tres días del evento, quedando para el domingo, en la jornada final, los cinco juegos más populares, los que disputarán sus finales en un gran escenario del Mandalay Bay Events Center, el mismo escenario usado para grabar la pelea final de la película Rocky Balboa.

Para quienes quieran seguir las finales en vivo, podrán verlas a través del canal oficial de Twitch de los organizadores en los siguientes horarios estimados:

Viernes 14 de julio

The King of Fighters 14: 22:00 hora de México/23:00 hora de Chile

Sábado 15 de Julio

Guilty Gear Xrd Rev 2: 16:00 hora de México/17:00 hora de Chile

Injustice 2: 19:00 hora de México/20:00 hora de Chile

Super Smash Bros. Melee: 22:00 hora de México/23:00 hora de Chile

Domingo 16 de Julio

Ultimate Marvel vs. Capcom 3: 10:00 hora de México/11:00 hora de Chile

BlazBlue Central Fiction: 12:00 hora de México/13:00 hora de Chile

Tekken 7: 14:30 hora de México/15:30 hora de Chile

Super Smash Bros para Wii U: 17:00 hora de México/18:00 hora de Chile

Street Fighter V: 21:00 hora de México/22:00 hora de Chile

Seguir leyendo