*

Nintendo anuncia la nueva fecha para suspendido Direct

12 SEP 2018 / Videojuegos

Nintendo anuncia la nueva fecha para suspendido Direct

Uno de los temas centrales del Direct será el servicio online de pago de Nintendo que comenzará el 18 de septiembre.


Se ha acabado la espera y finalmente Nintendo anunció la nueva fecha para el Direct que fue suspendido producto del terremoto que afectó a Japón.

Este Direct que se centrará en los próximos juegos que llegarán a la Nintendo 3Ds y Switch, así como el servicio online de pago, se llevará a cabo este 13 de septiembre, es decir una semana después de la suspendida fecha.

Cabe recordar que los días posteriores al suspendido Direct varios anuncios se dieron a conocer para Nintendo Switch, entre lo que destaca la llegada de Sid Meier’s Civilization VI.

El Direct se realizará a las 19:00 horas de Chile y se extendería por 35 minutos. Si te encuentras en otro país acá te dejamos los horarios.

Estados Unidos: 15:00 PT del 13 de septiembre.
Perú: 17:00 horas del 13 de septiembre
México: 17:00 horas del 13 de septiembre
Argentina: 19:00 horas del 13 de septiembre
Japón: 7:00 del 14 de septiembre.

Sumado a esto desde Nintendo informaron que el sistema de pago de servicio online de Nintendo comenzará este 18 de septiembre y se puede acceder a una prueba gratuita de siete días a través de la Nintendo eShop. Más información de este se dará a conocer en el Direct.

Seguir leyendo