*

Al fin vuelve Vikings

1 DIC 2017 / Series

Al fin vuelve Vikings

Retorna la popular serie con un episodio doble que seguirá expandiendo el legado de Ragnar.


El canal FOX Premium Series estrenará en exclusiva en Chile la quinta temporada de Vikings, la popular serie creada por Michael Hirst (Elizabeth) que volverá con un episodio doble de dos horas de duración este viernes 1 de diciembre a las 22 horas de Chile. Tas su emisión, los episodios estarán disponibles en el acceso Premium de la App de FOX.

Esta nueva temporada estará compuesta por 20 episodios, estando dividida en dos partes que se extenderán durante el primer semestre del próximo año para continuar la historia del legado de Ragnar

De acuerdo a los detalles que se conocen, la quinta entrega comenzará cuando Ivar Ragnarsson, también conocido como “el Deshuesado”, demuestre su liderazgo al frente del Gran Ejército Pagano tras asesinar a uno de sus hermanos, mientras Lagertha continúa como reina de Kattegat.

Bjorn, el primogénito de Ragnar, seguirá su destino en el Mediterráneo y Floki, quien ha sufrido una gran pérdida, se entrega a los mares y somete su vida al deseo de los dioses.

En Latinoamérica, consideren que la serie estará disponible a las 19.00 horas (Costa Rica/El Salvador/Guatemala/Honduras/Nicaragua), 20.00 horas (Colombia/Ecuador/México/Panamá/Perú), 21.00 horas. (Bolivia/República Dominicana/Venezeula), 22.00 horas (Argentina/Chile/Paraguay/Uruguay).

Seguir leyendo