*

La Liga Latinoamérica de League of Legends volverá en modalidad online

25 MAR 2020 / Videojuegos

La Liga Latinoamérica de League of Legends volverá en modalidad online

Riot Games anunció que LLA se reanudará este fin de semana, pero tomarán algunas precauciones ante la pandemia de coronavirus.


Riot Games anunció que la Liga de Latinoamérica de League of Legends se reanudará este fin de semana, pero se jugará en modalidad online, así como se llevó a cabo el torneo de China.

Replicando el mismo formato de China, los jugadores tendrán que competir desde sus hogares, por lo que podrán participar en la liga y mantener sus respectivas cuarentenas, sin poner en riesgo la salud de ninguno de los participantes.

Esta vez no habrá Arena Esports Stadium ni público para los jugadores, sin embargo, aún puedes apoyar a tu equipo y jugadores preferidos en la transmisión en vivo de cada partida.

Este 28 de marzo, se dará inicio al regreso de la liga con las partidas que enfrentarán a Furious Gaming y Pixel Esports; además de Azules contra Isurus Gaming. La segunda jornada, el 29 de marzo continuarán los enfrentamientos con Xten y Pixel; y la partida entre Furious Gaming y Azules.

Asimismo, en esta oportunidad se enfrentarán Rainbow 7 contra Gillette Infinity, para alcanzar el podio del campeonato junto com All Knights. Pero el más esperado es el mano a mano de Infinity contra All Knigths, para decidir qué equipo se quedará liderando la tabla de posiciones.

La LLA se jugará todos los sábados y domingos a las 18:00 hrs, en Chile y Argentina; 16:00 hrs en Perú y Colombia; y 15:00 hrs en México. Puedes seguir todos los encuentros en la página oficial de transmisión de League of Legends.

Seguir leyendo